Frango tailandês
O frango tailandês é uma receita bem simples, que tem bastante sabor, mas um prato leve. Feito com gengibre, os temperos adicionais podem variar, acrescentando alguns outros mais picantes (como pimenta). Prático e rápido, você vai adorar!

Ingredientes 

- 500g de peito de frango picado
- 1 cenoura média cortada em cubos
- gengibre (aqui foi usado um pedaço do tamanho de uma ameixa)
- 1 molho de brócolis chinês
- ½ caixa de creme de leite 
- ½ pimentão cortado em tiras 
- ½ cebola picada
- 2 dentes grandes de alho
- suco de ½ limão
- sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Limpe e corte o peito de frango em cubos médios. Em seguida deixe marinando com o limão por 20 minutos. Enquanto isso corte a cenoura, o pimentão, cebola, alho, e gengibre. Em uma panela, refogue o alho com azeite de oliva. Coloque o frango e o gengibre e tampe a panela, deixe cozinhar uns 5 minutos para criar água e o gengibre soltar o sabor. Coloque sal e pimenta preta moída e prove. Em seguida coloque a cenoura e a cebola e deixe cozinhar de 5 a 8 minutos, colocando água para cobrir os ingredientes. Corte o brócolis cru bem picadinho. Adicione o pimentão e depois de cozinhar alguns minutos o brócolis, que deve cozinha r no máximo 4 minutos. Desligue e adicione o creme de leite. Misture bem e sirva com arroz branco. 
Você pode adicionar mais ou menos gengibre, pode adicionar também pimenta calabresa moída. 

 

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