Cupcake de caramelo salgado

A Fairyland, a cupcakeria de Santo Antônio de Lisboa, aposta em um sabor inusitado para o inverno: o cupcake de caramelo salgado.

O caramelo salgado é comum nos Estados Unidos e Europa, de onde o empresário Fernando D’Aquino Machado trouxe a ideia. O caramelo salgado é mais usado em cafés, mas o chef pâtisserie aposta em uma versão deste o bolinho inglês.

A origem do caramelo salgado é na França. A ideia nasceu pelas mãos do confeiteiro Henry Le Roux. Aproveitando a famosa manteiga salgada da Bretanha francesa, ele criou um caramelo com nozes feito com o ingrediente. A receita foi patenteada em 1981, mas o conceito do caramelo salgado pegou.

A Fairyland fica na Rua dos Açores, 1740.

 

Fotos
Últimas dicas
30/11/2016
Kanpai em nova fase
 
30/11/2016
Novo menu de verão
 
30/05/2016
Cupcake de caramelo salgado
 
15/09/2015
Mané: Mocosadinho de Camarão
 
 
Mande sua dica
Você sabe fazer alguma comida gostosa e quer dar a dica no site? Conhece algum prato delicioso que já comeu por aí e acha que o site deve dar de dica? Mande pra gente!
 
 
 
 
News no seu e-mail
Do seu jeito!
 
Quer mandar a sua DICA? Indicar algum restaurante que você foi e não está aqui no site? Pedir que o SDI vá atrás de alguma promoção? Vamos adorar a contribuição, sinta-se a vontade para mandar um e-mail com sua colaboração!
Facebook
 
 
Instagram