Todos sabem que o Kanpai é um tradicional restaurante japonês da cidade, vencedor de diversos prêmios, inclusive de melhor sushi de SC pelo prêmio Veja SC. Eles está com novidades, prncipalmente na unidade da Lagoa da Conceição.
Verão chegando, a dieta fica ainda mais em voga. Falo por nós. Por isso escolhemos dois pratos que o assessoria de imprensa da casa sugeriu (ele sabe que estamos de dieta): uma entrada e um novo tip de sashimi. Adoroooo"
A “Partitura” (foto) é uma seqüência com seis sushis (sem arroz) feitos com peixes variados.
Outra aposta é o Peixe Prego, uma alternativa ao salmão, cuja versão é maçaricada e coberta com pesto de ervas, azeite, flor de sal, alho crocante, tudo servido em cama de colve crocante. É um dos destaques da casa desde que aboliu o sistema de buffet e passou a trabalhar no velho e bom sistema a la carte.
Mas mantendo, proporcionalmente, os mesmos valores do buffet.
Amamos e voltaremos, com certeza.