O cardápio da Pizzaria Basilico, sempre com novidades a cada estação, apresenta um conjunto de boas surpresas. As saladas ficam ainda mais saudáveis com a escolha por alimentos orgânicos, usados também nas novas opções de carpaccio, entre eles o salmão, com pedaços de abacate, alface roxa, rúcula e muçarela de búfala.
Para aproveitar o fim de tarde com o sol até mais tarde, os drinks ganharam uma cara nova. Em destaque para o Sparkling Açaí, feito com licor de açaí, gim, água tônica e flor de hibisco. Uma verdadeira delícia!
Quem tem alguma restrição alimentar também é abraçado pela Basilico. Para intolerantes a glúten os quiches de palmito, vegetariano ou de frango são a melhor pedida. O prato ainda acompanha rúcula, tomate cereja, abobrinha marinada berinjela em cubos e manjericão. Já quem sofre com a lactose tem a oportunidade de substituir as pizzas por queijo muçarela sem lactose ou pedir as opções sem queijo.
Firmino Mariano, administrador da Pizzaria, afirma que a ideia de renovar o cardápio é para atender a todos os paladares mantendo a excelência dos insumos característicos do restaurante. A Basilico abre todos os dias, a partir das 19h.