Novo menu de verão

O cardápio da Pizzaria Basilico, sempre com novidades a cada estação, apresenta um conjunto de boas surpresas. As saladas ficam ainda mais saudáveis com a escolha por alimentos orgânicos, usados também nas novas opções de carpaccio, entre eles o salmão, com pedaços de abacate, alface roxa, rúcula e muçarela de búfala.

Para aproveitar o fim de tarde com o sol até mais tarde, os drinks ganharam uma cara nova. Em destaque para o Sparkling Açaí, feito com licor de açaí, gim, água tônica e flor de hibisco. Uma verdadeira delícia!

Quem tem alguma restrição alimentar também é abraçado pela Basilico. Para intolerantes a glúten os quiches de palmito, vegetariano ou de frango são a melhor pedida. O prato ainda acompanha rúcula, tomate cereja, abobrinha marinada berinjela em cubos e manjericão. Já quem sofre com a lactose tem a oportunidade de substituir as pizzas por queijo muçarela sem lactose ou pedir as opções sem queijo.

Firmino Mariano, administrador da Pizzaria, afirma que a ideia de renovar o cardápio é para atender a todos os paladares mantendo a excelência dos insumos característicos do restaurante. A Basilico abre todos os dias, a partir das 19h.

Fotos
Últimas dicas
30/11/2016
Kanpai em nova fase
 
30/11/2016
Novo menu de verão
 
30/05/2016
Cupcake de caramelo salgado
 
15/09/2015
Mané: Mocosadinho de Camarão
 
 
Mande sua dica
Você sabe fazer alguma comida gostosa e quer dar a dica no site? Conhece algum prato delicioso que já comeu por aí e acha que o site deve dar de dica? Mande pra gente!
 
 
 
 
News no seu e-mail
Do seu jeito!
 
Quer mandar a sua DICA? Indicar algum restaurante que você foi e não está aqui no site? Pedir que o SDI vá atrás de alguma promoção? Vamos adorar a contribuição, sinta-se a vontade para mandar um e-mail com sua colaboração!
Facebook
 
 
Instagram