Uma deliciosa combinação de ingredientes simples e básicos, a Torta Alemã Salgada é bem-vinda em dias frios ou que pedem uma comida apetitosa e consistente. Muito fácil de fazer, combina com carnes vermelhas, brancas e saladas. Anote a receita!
Ingredientes
- 6 batatas grandes cozidas
- 300 gramas de mozzarella em fatias ou ralada
- 2 copos de iogurte natural
- 4 ovos
- salsa ou coentro fresco
- ½ cebola ralada
- sal a gosto
Modo de Preparo
Corte as batatas cozidas e frias em fatias médias. Em seguida disponha em uma travessa untada com margarina uma camada de batata e outra de mozzarella. Bata os ovos e adicione o iogurte, misturando para formar um creme e em seguida adicione a metade de uma cebola ralada. Junte então as folhas de salsa limpas. Despeje a mistura em cima da batata e mozzarella. Com uma faca de ponta fina, faça alguns furos nas batatas e queijo para a mistura de ovos e iogurte entrar para o fundo do prato. Então leve ao forno pré-aquecido por 40 a 60 minutos, dependendo do seu forno, cuidando o topo da receita, para ficar corada e não queimar. Sirva em seguida.