Torta Alemã Salgada
Uma deliciosa combinação de ingredientes simples e básicos, a Torta Alemã Salgada é bem-vinda em dias frios ou que pedem uma comida apetitosa e consistente. Muito fácil de fazer, combina com carnes vermelhas, brancas e saladas. Anote a receita!

Ingredientes

- 6 batatas grandes cozidas
- 300 gramas de mozzarella em fatias ou ralada
- 2 copos de iogurte natural
- 4 ovos
- salsa ou coentro fresco
- ½ cebola ralada
- sal a gosto

Modo de Preparo

Corte as batatas cozidas e frias em fatias médias. Em seguida disponha em uma travessa untada com margarina uma camada de batata e outra de mozzarella. Bata os ovos e adicione o iogurte, misturando para formar um creme e em seguida adicione a metade de uma cebola ralada. Junte então as folhas de salsa limpas. Despeje a mistura em cima da batata e mozzarella. Com uma faca de ponta fina, faça alguns furos nas batatas e queijo para a mistura de ovos e iogurte entrar para o fundo do prato. Então leve ao forno pré-aquecido por 40 a 60 minutos, dependendo do seu forno, cuidando o topo da receita, para ficar corada e não queimar. Sirva em seguida. 

Fotos
Últimas dicas
30/11/2016
Kanpai em nova fase
 
30/11/2016
Novo menu de verão
 
30/05/2016
Cupcake de caramelo salgado
 
15/09/2015
Mané: Mocosadinho de Camarão
 
 
Mande sua dica
Você sabe fazer alguma comida gostosa e quer dar a dica no site? Conhece algum prato delicioso que já comeu por aí e acha que o site deve dar de dica? Mande pra gente!
 
 
 
 
News no seu e-mail
Do seu jeito!
 
Quer mandar a sua DICA? Indicar algum restaurante que você foi e não está aqui no site? Pedir que o SDI vá atrás de alguma promoção? Vamos adorar a contribuição, sinta-se a vontade para mandar um e-mail com sua colaboração!
Facebook
 
 
Instagram