Pão de Queijo Forno de Minas
Quem não gosta de pão queijo hein? Preferido pelas crianças, amado pelos adultos, pão de queijo quentinho é fácil de fazer em casa, é só comprar pronto! O Sabor da Ilha testou a marca Forno de Minas e aprovou.

É fácil de fazer: pré-aqueça o forno por 15 minutos e em seguida coloque os pães de queijo em uma forma untada, deixando uma distancia de 2 centímetros entre eles. Eles ficam assados em uns 20 minutos. Mas você deve controlar os pãezinhos, pois cada forno tem sua potência e algumas vezes ficam prontos antes ou depois do tempo indicado na embalagem.

A textura é bem macia, com bastante recheio, não é oco! Uma delícia para comer no café da tarde com os pequenos. Um saquinho tem em média 12 pãezinhos.

Fotos
Últimas dicas
30/11/2016
Kanpai em nova fase
 
30/11/2016
Novo menu de verão
 
30/05/2016
Cupcake de caramelo salgado
 
15/09/2015
Mané: Mocosadinho de Camarão
 
 
Mande sua dica
Você sabe fazer alguma comida gostosa e quer dar a dica no site? Conhece algum prato delicioso que já comeu por aí e acha que o site deve dar de dica? Mande pra gente!
 
 
 
 
News no seu e-mail
Do seu jeito!
 
Quer mandar a sua DICA? Indicar algum restaurante que você foi e não está aqui no site? Pedir que o SDI vá atrás de alguma promoção? Vamos adorar a contribuição, sinta-se a vontade para mandar um e-mail com sua colaboração!
Facebook
 
 
Instagram