Frango Marinado
Frango todo mundo faz. Mas existem diferentes maneiras de prepará-lo. Luiz Carlos Serafim, da rede Chico Toicinho, especializada em pizzas e grill, criou esta receita leve, com frango sem osso, boa dica para manter o peso – ou perder – no inverno.

Para pessoas que gostam de cozinhar, com paciência e carinho, claro.

Porção para duas pessoas:

Ingredientes

  • 500 gr de frango desossado
  • 360 gramas de arroz
  • 2 batatas
  • 40 gr de brócolis
  • 40 gr de cenoura
  • ½ limão
  • 100 ml de vinho branco
  • Salsinha à gosto
  • Sal à gosto

Preparo

Um dia antes do preparo do prato faça a mistura que vai marinar o frango: pique o alho e a salsinha e, em refratário,junte-os com o vinho e o suco do limão, do qual este meio limão deve ser bem espremido. Misture bem e coloque os dois pedaços de frango. Reserve.

No dia seguinte:

Cozinhe o arroz e reserve. Cozinhe a batata, o brócolis e a cenoura e, em seguida, corte a batata em pequenos pedaços, o brócolis(pedaços médios) e a cenoura em filetes.

Paralelo ao cozimento, tire os pedaços de frango da mistura e os coloque em uma grelha(essas de churrasco) para assar, em um churrasqueira, em fogo médio, por 20 minutos.

Com os alimentos cozidos e o frango grelhado, escolha seu prato mais bonito e um pote redondo, para dar o molde para o arroz. Ponha o arroz no pote e, em seguida,  -no prato, com a boca para baixo, tire lentamente, para que o arroz fique em um montinho redondo. Ao lado, ponha o frango e os legumes. Está pronto.

Foto: RMCOM

Por RMCom Assessoria de Imprensa+Comunicação

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