Bruschetta di Parma
O chef  Washington Santos, da rede Chico Toicinho, dá a dica: um boa opção para o inverno, seja como entrada ou até mesmo como refeição, é bruschetta, tradicional prato italiano e ele escolheu esta, com presunto di Parma.

De fácil preparo, é ideal para receber os amigos.

Porção para duas pessoas:

Ingredientes

- Alho cru picado (50gramas)

- Rúcula picada (1 maço)

- Lascas de parmesão (50 gramas)

- Presunto di Parma (50 gramas)

- Azeitonas pretas (10 unidades)

Preparo

Em uma forma, distribua o pão e, sobre eles, ponha o alho cru e parmesão. Asse por 10 minutos. Depois, distribua-os em um prato e, em seguida, acrescente as folhas de rúcula, presunto di parma e, por último, as azeitonas.

Foto: Franco Alves/RMCom

Por RMCom Assessoria de Imprensa+Comunicação

Fotos
Últimas dicas
30/11/2016
Kanpai em nova fase
 
30/11/2016
Novo menu de verão
 
30/05/2016
Cupcake de caramelo salgado
 
15/09/2015
Mané: Mocosadinho de Camarão
 
 
Mande sua dica
Você sabe fazer alguma comida gostosa e quer dar a dica no site? Conhece algum prato delicioso que já comeu por aí e acha que o site deve dar de dica? Mande pra gente!
 
 
 
 
News no seu e-mail
Do seu jeito!
 
Quer mandar a sua DICA? Indicar algum restaurante que você foi e não está aqui no site? Pedir que o SDI vá atrás de alguma promoção? Vamos adorar a contribuição, sinta-se a vontade para mandar um e-mail com sua colaboração!
Facebook
 
 
Instagram