Salmão no forno

É bem tranquilo fazer um delicioso salmão em casa, cerca de 30 minutos e ele tá pronto, bem prático e fácil. Além de ser um prato muito bom, pra quem não quer comer carboidrato a noite na janta é uma boa opção, salmão e salada.

A primeira dica é: NÃO coloque limão antes de levar o peixe ao forno, se não pega apenas gosto de limão.

Coloque as postas em uma forma ou refratário com a pele do peixe pra baixo, adicione sal (a gosto) em cima e pimenta preta (a gosto).

Corte umas cebolinhas frescas, manjerona, salsinha e manjericão e jogue em cima, depois de ter adicionado o sal e a pimenta.

Leve ao forno alto, deixe uns 30 minutos, quando ele tiver começando a secar tire, coloque um pouco de azeite de oliva e deixe por mais uns 5 minutos e está pronto!

Para acompanhar pode ser arroz e uma salada. Se não quiser carboidrato como falei, coma apenas com salada. Aprovado pelo Sabor da Ilha.

Por Marcos Goulart

 

Fotos
Últimas dicas
30/11/2016
Kanpai em nova fase
 
30/11/2016
Novo menu de verão
 
30/05/2016
Cupcake de caramelo salgado
 
15/09/2015
Mané: Mocosadinho de Camarão
 
 
Mande sua dica
Você sabe fazer alguma comida gostosa e quer dar a dica no site? Conhece algum prato delicioso que já comeu por aí e acha que o site deve dar de dica? Mande pra gente!
 
 
 
 
News no seu e-mail
Do seu jeito!
 
Quer mandar a sua DICA? Indicar algum restaurante que você foi e não está aqui no site? Pedir que o SDI vá atrás de alguma promoção? Vamos adorar a contribuição, sinta-se a vontade para mandar um e-mail com sua colaboração!
Facebook
 
 
Instagram