Ceviche Mix

O Ceviche é um prato típico do Peru, saboroso e com presença marcante, que aqui no Brasil já ganhou outras versões, com iguarias abundantes em nosso litoral, como o camarão. O chef Israel Monteiro, da Jun Temakeria ensina a fazer um delicioso ceviche mix de salmão, polvo e camarão. O prato é leve e fácil de fazer.


Ingredientes:

Para o molho

-1 dente de alho
-30 gr cebola roxa
-30 gr alho poro
-500ml de água

Para colocar na taça

-60 gr salmão em cubos
-60 gr polvo fatiado
-60 gr camarão cozido
-1 limão siciliano
-sal marinho

Para decorar

-20 gr de pimenta dedo-de-moça picado sem semente
-10 gr de cebolinha picada

 

Modo de preparo

Em uma cuba misture os pescados com o suco de limão siciliano e coloque na geladeira.

Para fazer o molho: em uma panela adicionar água e os demais ingredientes. Leve ao fogo por 15 minutos e após a cocção reserve na geladeira até que esfrie. Após esfriar processe no liquidificador até que fique homogêneo.

Retire a cuba com os pescados da geladeira e misture com o molho. Adicione sal marinho a gosto.  

Escolha uma taça bonita. Coloque os frutos do mar com o molho e decore com pimenta dedo-de-moça e a cebolinha.

 

A Jun Temakeria fica em Coqueiros, na Avenida Engenheiro Max de Souza, 1302.
Telefone (48)3207 4933  
www.juntemakeria.com.br

Fotos
Últimas dicas
30/11/2016
Kanpai em nova fase
 
30/11/2016
Novo menu de verão
 
30/05/2016
Cupcake de caramelo salgado
 
15/09/2015
Mané: Mocosadinho de Camarão
 
 
Mande sua dica
Você sabe fazer alguma comida gostosa e quer dar a dica no site? Conhece algum prato delicioso que já comeu por aí e acha que o site deve dar de dica? Mande pra gente!
 
 
 
 
News no seu e-mail
Do seu jeito!
 
Quer mandar a sua DICA? Indicar algum restaurante que você foi e não está aqui no site? Pedir que o SDI vá atrás de alguma promoção? Vamos adorar a contribuição, sinta-se a vontade para mandar um e-mail com sua colaboração!
Facebook
 
 
Instagram