Refrescantes e coloridos, os drinques são a cara do verão. Confira a seguir duas receitas fáceis de fazer em casa e deliciosas de beber.
Boomerang
Super refrescante, o Boomerang tem o astral da Austrália. Criado a partir da experiência dos brasileiros que foram para o país e voltaram, o drinque pode ser encontrado no Didge Steakhouse Pub, local em que a união da gastronomia australiana com uma seleção especial de músicos e bandas de rock resulta em uma noite pra lá de completa.
Ingredientes:
1º uma camada de licor curaçau blue
2º uma camada de licor de melão
3º uma camada de suco de maracujá
4º uma camada de suco de laranja
5º uma camada de Smirnnoff
Modo de preparo:
Servir os ingredientes um de cada vez, utilizando uma colher bailarina para criar a sobreposição. Colocar cada camada bem lentamente. A sugestão de taça é a Escandinava.
Verano Caliente
Colorido, refrescante e feminino, o Verano Caliente é cara do Guacamole Cocina Mexicana, restaurante típico que recriou uma atmosfera descontraída e bastante divertida do México. O local, sem dúvidas, se transformou em um pedacinho do México no Brasil, com decoração especialmente temática e até criação de uma linha de souvenirs, com bonecos de resina do casal mexicano mais famoso da história, Frida Kahlo e Diego Rivera.
Ingredientes:
Mix de frutas vermelhas (morango, geleia de amora, suco de uva e cereja)
1 dose de suco de laranja
1 dose Espumante
Gelo
Modo de preparo:
Bata os ingredientes na coqueteleira, exceto o espumante, que deve ser acrescentado por último. Sirva na taça Escandinava.