Torta preguiçosa de banana

Uma deliciosa torta fácil e saborosa para fazer a qualquer hora do dia. Ideal para um café com a família ou para servir com sorvete de baunilha em um jantar. A montagem é extremamente simples. Confira a receita!

Ingredientes

- 10 a 12 bananas cortadas horizontalmente
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 4 colheres de sopa de margarina
- 2 ovos batidos
- 1 xícara de leite

Modo de Preparo

Corte as bananas na horizontal. Em uma tigela peneire o trigo, o açúcar e o fermento e misture bem, formando uma farofa. Reserve. Bata os ovos em um prato fundo. Derreta a margarina no micro-ondas e misture com os ovos já batidos e adicione junto o leite, misture e reserve novamente. Em uma forma média, untada, coloque uma camada da farofa, uma de bananas, outra de farofa, outra de banana e assim por diante. A última camada deve ser de bananas. Quando finalizar despeje em cima a mistura líquida e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos. 

Fotos
Últimas dicas
30/11/2016
Kanpai em nova fase
 
30/11/2016
Novo menu de verão
 
30/05/2016
Cupcake de caramelo salgado
 
15/09/2015
Mané: Mocosadinho de Camarão
 
 
Mande sua dica
Você sabe fazer alguma comida gostosa e quer dar a dica no site? Conhece algum prato delicioso que já comeu por aí e acha que o site deve dar de dica? Mande pra gente!
 
 
 
 
News no seu e-mail
Do seu jeito!
 
Quer mandar a sua DICA? Indicar algum restaurante que você foi e não está aqui no site? Pedir que o SDI vá atrás de alguma promoção? Vamos adorar a contribuição, sinta-se a vontade para mandar um e-mail com sua colaboração!
Facebook
 
 
Instagram