Uma deliciosa torta fácil e saborosa para fazer a qualquer hora do dia. Ideal para um café com a família ou para servir com sorvete de baunilha em um jantar. A montagem é extremamente simples. Confira a receita!
Ingredientes
- 10 a 12 bananas cortadas horizontalmente
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 4 colheres de sopa de margarina
- 2 ovos batidos
- 1 xícara de leite
Modo de Preparo
Corte as bananas na horizontal. Em uma tigela peneire o trigo, o açúcar e o fermento e misture bem, formando uma farofa. Reserve. Bata os ovos em um prato fundo. Derreta a margarina no micro-ondas e misture com os ovos já batidos e adicione junto o leite, misture e reserve novamente. Em uma forma média, untada, coloque uma camada da farofa, uma de bananas, outra de farofa, outra de banana e assim por diante. A última camada deve ser de bananas. Quando finalizar despeje em cima a mistura líquida e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos.