Usando gadgets para pastel

Vocês sabem que o site Sabor da Ilha adora testar gadgets de cozinha. Esse para fechar pastel tem feito muito sucesso, pois além de simples e baratinho, ele faz mesmo o que cumpre! Nós testamos fazendo um ravióli de ricota e ficou muito bom. Este foi comprado em uma loja de utilidades por R$1,99 e veio em um conjunto de três peças (pequeno, médio e grande). Este que usamos é o maior dos três, o grande. É o tamanho certinho da massa de pastel que encontramos no mercado.

O recheio é simples: uma peça de ricota triturada e um molho de espinafre cozido (4 minutos na panela com água fervente e depois picado). Caso a ricota não seja salgada, você deve adicionar sal e caso queira, temperos e ervas. Depois é fácil: posicione a massa no aparelhinho, adicione uma colher de sopa cheia de recheio e feche cuidadosamente, para a massa não virar. Faça pressão na parte de cima para que a massa fique bem fechada. Em seguida cozinhe o ravióli em água fervente por 10 minutos, com uma colher de sopa de óleo ou azeite, para que eles não grudem. Aqui servimos com molho de tomate e manjericão. O pacote que é vendido de massa de pastel geralmente vem com 12 unidades. Serve duas ou três pessoas. Ficou delicioso! Aprovado.

Fotos
Últimas dicas
30/11/2016
Kanpai em nova fase
 
30/11/2016
Novo menu de verão
 
30/05/2016
Cupcake de caramelo salgado
 
15/09/2015
Mané: Mocosadinho de Camarão
 
 
Mande sua dica
Você sabe fazer alguma comida gostosa e quer dar a dica no site? Conhece algum prato delicioso que já comeu por aí e acha que o site deve dar de dica? Mande pra gente!
 
 
 
 
News no seu e-mail
Do seu jeito!
 
Quer mandar a sua DICA? Indicar algum restaurante que você foi e não está aqui no site? Pedir que o SDI vá atrás de alguma promoção? Vamos adorar a contribuição, sinta-se a vontade para mandar um e-mail com sua colaboração!
Facebook
 
 
Instagram