Para festejar a chegada de 2019, o restaurante contemporâneo localizado em Jurerê Internacional, um dos destinos mais badalados de Floripa, preparou um menu degustação especial. Assinado pelo chef Eudes Rampinelli, o cardápio de Ano Novo trará as delícias tradicionais da data com um toque inovador. No couvert, os clientes serão servidos com pães caseiros de fermentação natural, creme de ricota com ervas finas e manteiga de limão siciliano.
As entradas vão alternar duas opções surpreendentes: salada de mix de folhas orgânicas, queijo de cabra, damasco, quinoa e vinagrete de frutos secos, além de vieiras grelhadas ao molho beurre blanc de champanhe e maracujá.
Entre os pratos principais, lombo de bacalhau com purê de maçã e emulsão de azeite e filé mignon black angus, aligot de batata rosa com trufas e molho de vinho do Porto. Para finalizar o menu degustação, uma sobremesa surpreendente: chocolate em texturas com coulis de framboesas silvestres. O cardápio também contemplará opções sem glúten e sem lactose.
Réveillon 2019 Jay Bistrô
Quando: 31 de dezembro
Horário: 19h30 às 23h30
Valor por convidado: R$ 395. Bebidas não incluídas.
Crianças até 12 anos pagam 50% do valor.
Reservas pelo telefone: 48 3364-5997 / jaybistro@hotmail.com
Avenida dos Búzios, nº 1.136, Jurerê Internacional, Florianópolis – SC