Em Jurerê

Para festejar a chegada de 2019, o restaurante contemporâneo localizado em Jurerê Internacional, um dos destinos mais badalados de Floripa, preparou um menu degustação especial. Assinado pelo chef Eudes Rampinelli, o cardápio de Ano Novo trará as delícias tradicionais da data com um toque inovador. No couvert, os clientes serão servidos com pães caseiros de fermentação natural, creme de ricota com ervas finas e manteiga de limão siciliano.

As entradas vão alternar duas opções surpreendentes: salada de mix de folhas orgânicas, queijo de cabra, damasco, quinoa e vinagrete de frutos secos, além de vieiras grelhadas ao molho beurre blanc de champanhe e maracujá.

Entre os pratos principais, lombo de bacalhau com purê de maçã e emulsão de azeite e filé mignon black angus, aligot de batata rosa com trufas e molho de vinho do Porto. Para finalizar o menu degustação, uma sobremesa surpreendente: chocolate em texturas com coulis de framboesas silvestres. O cardápio também contemplará opções sem glúten e sem lactose.

Réveillon 2019 Jay Bistrô

Quando: 31 de dezembro
Horário: 19h30 às 23h30
Valor por convidado: R$ 395. Bebidas não incluídas.
Crianças até 12 anos pagam 50% do valor.
Reservas pelo telefone: 48 3364-5997 / jaybistro@hotmail.com
Avenida dos Búzios, nº 1.136, Jurerê Internacional, Florianópolis – SC

Fotos
Últimas dicas
18/02/2021
Le Pario: também aos domingos
 
24/09/2020
Dono de restaurantes: como sair de 2020
 
22/09/2020
Novo festival na Bella
 
22/07/2020
Bella Pizza: novidades
 
 
Mande sua dica
Você sabe fazer alguma comida gostosa e quer dar a dica no site? Conhece algum prato delicioso que já comeu por aí e acha que o site deve dar de dica? Mande pra gente!
 
 
 
 
News no seu e-mail
Do seu jeito!
 
Quer mandar a sua DICA? Indicar algum restaurante que você foi e não está aqui no site? Pedir que o SDI vá atrás de alguma promoção? Vamos adorar a contribuição, sinta-se a vontade para mandar um e-mail com sua colaboração!
Facebook
 
 
Instagram