Pizza sem queijo e deliciosa!

 Pizza Artesanal do Chico Toicinho é um excelente alternativa para quem não pode - ou não gosta - de comer queijo.
Nós amamos queijo, mas tem que não coma. Ma o sabor da linguiça artesanal e do manjericão compensa.

Ingredientes
- Molho de tomate fresco. (Tomate maduro na água fervente, tirar a pele e a semente e temperar com folhas de manjericão).
-Linguiça artesanal (tipo colonial temperada)
-10 gramas de folhas de manjericão.
- Massa de Pizza

Preparo

Abra o disco da massa.
Espalhe 150 gr do molho de tomate.
Distribua a linguiça.
Coloque para assar em um forno pré-aquecido em 200 graus entre sete e dez minutos.
Depois de assada, fatie a pizza e polvilhe o manjericão e orégano.

Fotos
Últimas dicas
18/02/2021
Le Pario: também aos domingos
 
24/09/2020
Dono de restaurantes: como sair de 2020
 
22/09/2020
Novo festival na Bella
 
22/07/2020
Bella Pizza: novidades
 
 
Mande sua dica
Você sabe fazer alguma comida gostosa e quer dar a dica no site? Conhece algum prato delicioso que já comeu por aí e acha que o site deve dar de dica? Mande pra gente!
 
 
 
 
News no seu e-mail
Do seu jeito!
 
Quer mandar a sua DICA? Indicar algum restaurante que você foi e não está aqui no site? Pedir que o SDI vá atrás de alguma promoção? Vamos adorar a contribuição, sinta-se a vontade para mandar um e-mail com sua colaboração!
Facebook
 
 
Instagram