A Blend Gourmet surpreende pela qualidade em todos os detalhes.
Aberta em 2015, na rua Arno Hoeschl, no Centro, já contabiliza prêmios, pois a qualidade lá é prioridade. O cardápio, claro, é o destaque, mas a preocupação com todos os detalhes está presente em todo o conceito da casa, cuja inspiração veio de uma viagem que Sandra Melo da Silva e seus filhos - Ricardo, Rafael e Roberta - fizeram à Europa. Trouxeram o que há de melhor em pubs da França e Inglaterra e abriram a Blend.
O “da casa”, o The Blend (foto), segundo o próprio cardápio, é um fantástico blend bovino com perfume de bacon (servido no pão ciabatta com mozarela, cebola caramelizada no shoyo, tomate e alface (R$ 31).
Destaque também para o Euro Star Blend (R$ 39), o campeão – na escolha do público – do Floripa Burger Fest. O campeão leva pão brioche, blend bovino recheado com queijo brie, carpaccio de pupunha grelhado com azeite e sal grosso, tomate confit e bacon caramelizado, acompanhado de batatas fritas naturais cortadas a mão e molho agridoce.
A Blend Gourmet fica na rua Arno Hoeschl, 279, Centro.
Foto: Everton Weber/Comideria