Sábados no Bistrô D’Acampora

O chef do Bistrô D’Acampora Fábio Coelho apresenta seu novo menu para os sábados de inverno, com influência da gastronomia francesa, cartão de visitas da casa.

 A entrada é a Salada Ceasar com croutons de pão negro. Oos pratos principais: o Crepe recheada com pescada amarela e creme vichysoisse e Filé mignon com risoto de funghi e molho trufado.

 A sobremesa é Moelleux de chocolate com creme anglaise.

A ação faz parte das comemorações dos 20 anos do tradicional reduto gastronômico da família D’Acampora.

R$ 90 por pessoa.

 Mais informações: (48) 3235 1073, reservas@dacampora.com.br

Fotos
Últimas dicas
18/02/2021
Le Pario: também aos domingos
 
24/09/2020
Dono de restaurantes: como sair de 2020
 
22/09/2020
Novo festival na Bella
 
22/07/2020
Bella Pizza: novidades
 
 
Mande sua dica
Você sabe fazer alguma comida gostosa e quer dar a dica no site? Conhece algum prato delicioso que já comeu por aí e acha que o site deve dar de dica? Mande pra gente!
 
 
 
 
News no seu e-mail
Do seu jeito!
 
Quer mandar a sua DICA? Indicar algum restaurante que você foi e não está aqui no site? Pedir que o SDI vá atrás de alguma promoção? Vamos adorar a contribuição, sinta-se a vontade para mandar um e-mail com sua colaboração!
Facebook
 
 
Instagram