Novamente, Tequilaville

Nós já falamos aqui do nosso caso de amor com o Tequilaville, o mexicano do bairro Coqueiros, na parte continental da capital catarinense.

Lá é mais calmo, sem aquela euforia adolescente e gritaria (sim, sou velha.rs) e a comida....Ah, a comida! Tudo no lugar certo, sem exageros, inclusive de pimenta, coisa que, pelo menos para nós, tira a “alma” do prato.

Dia desses provamos o que chamamos de “acarajé mexicano” – pela semelhança – mas, na verdade, chama-se “Molote”. Adoramos.

Eis que o Ricardo, assessor de imprensa da casa, nos mandou a receita da chef Bel!

 

Ingredientes

0,5 kg massa de milho (mesma da tortilla)

0,3 kg linguiça defumada

0,3 kg purê de batata

0,1 kg queijo branco

alface ou broto de coentro a gosto

 

Preparo

Tirar a pele da linguiça, fritar e reservar

Moldar bolinhos no formato da palma da mão

Rechear com o purê de batatas e a linguiça frita

Fritar os bolinhos em óle quente

Depois de frito cortar o bolinho ao comprido

Foto: Luiz Geremia

Fotos
Últimas dicas
18/02/2021
Le Pario: também aos domingos
 
24/09/2020
Dono de restaurantes: como sair de 2020
 
22/09/2020
Novo festival na Bella
 
22/07/2020
Bella Pizza: novidades
 
 
Mande sua dica
Você sabe fazer alguma comida gostosa e quer dar a dica no site? Conhece algum prato delicioso que já comeu por aí e acha que o site deve dar de dica? Mande pra gente!
 
 
 
 
News no seu e-mail
Do seu jeito!
 
Quer mandar a sua DICA? Indicar algum restaurante que você foi e não está aqui no site? Pedir que o SDI vá atrás de alguma promoção? Vamos adorar a contribuição, sinta-se a vontade para mandar um e-mail com sua colaboração!
Facebook
 
 
Instagram