Mais uma dica bacana de comida saudável nesta primavera chuvosa em Floripa.
A rede de restaurantes Madero lança neste mês, em todos os restaurantes, um cardápio fit com dez novas receitas ainda mais saudáveis. Desde o dia 14 os restaurantes Madero Steak House e Containers de Santa Catarina oferecem duas versões de cheeseburguer FIT, um low salt, duas saladas funcionais, o primeiro prato Madero à base de peixe, uma massa integral que pode ser combinada com molho de frango ou camarão, o Mini Mouse de Doce de Leite FIT, com menos gordura e menos calorias, e o Sorvete de Framboesa com calda de Frutas Vermelhas Diet e Light, com 0% de gordura e sem lactose.
Os pratos e sanduíches da linha são feitos com ingredientes leves como trigo integral, grãos, sementes e creme de palmito. O carro-chefe da casa, o hambúrguer, também ganhou uma versão fit, feito com pão integral, creme de palmito no lugar da maionese e cheddar light. Para quem gosta de cheddar, já vale conhecer, pois esta versão é novidade.
Tem versão com menos sal, criação do chef Junior Durski, com 50% menos sal , feito com pão integral crocante, creme de palmito, hambúrguer artesanal e fatias de queijo cheddar com níveis de sódio reduzidos em até 80%. Os vegetarianos também ganharam uma versão: quinoa, aveia, cenoura e temperos, além de ser grelhado na churrasqueira em fogo forte
O novo cardápio oferece agora duas novas saladas, uma feita com grão de bico e outra com sementes de soja, girassol, abóbora, chia e linhaça. As duas opções são aprovadas pela Sociedade Brasileira Vegetariana e trazem o “Selo SBV Vegano”. Além disso, passam também a fazer parte do novo menu duas opções de Filé de Tilápia (com Azeite de Oliva ou com Molho de Camarões e tomates).
Nas unidades Madero Container de Santa Catarina, estes pratos estão presente com as três novas versões do cheeseburger: o vegetariano, o fit e o Menos Sal.