May: novo sabor tailandês na Ilha

O chef João Bub viajou o mundo todo estudando gastronomia, mas é no bairro onde nasceu e mora, Santo Antônio de Lisboa, que exerce sua profissão (e paixão).

O jovem profissional comanda a cozinha do May, novo restaurante tailandês e vietnamita, que agrega os sabores do sudoeste asiático em pratos elaborado, todos sem glúten e lactose. Arroz de camarão ao molho de tamarindo, almôndega vietnamita com carne suína e o satay, espetinho (esta versão é de frango) asiático típico são destaques do cardápio, que conta também com drinks daqueles países, feitos pelo barman Fernando Arenes.

A casa, aberta em 26 de maio, atende clientes ser reserva e abre para jantar entre quarta e domingo, das 19h até meia-noite, sendo que aos domingos também abre para almoço.

Estrada Caminho dos Açores, 1689, Santo Antônio de Lisboa.
Maiores Informações: www.mayfloripa.com.br

Fotos
Últimas dicas
18/02/2021
Le Pario: também aos domingos
 
24/09/2020
Dono de restaurantes: como sair de 2020
 
22/09/2020
Novo festival na Bella
 
22/07/2020
Bella Pizza: novidades
 
 
Mande sua dica
Você sabe fazer alguma comida gostosa e quer dar a dica no site? Conhece algum prato delicioso que já comeu por aí e acha que o site deve dar de dica? Mande pra gente!
 
 
 
 
News no seu e-mail
Do seu jeito!
 
Quer mandar a sua DICA? Indicar algum restaurante que você foi e não está aqui no site? Pedir que o SDI vá atrás de alguma promoção? Vamos adorar a contribuição, sinta-se a vontade para mandar um e-mail com sua colaboração!
Facebook
 
 
Instagram