A rede Chico Toicinho Pizza&Grill inaugurou sua nova matriz, no mesmo bairro, Coqueiros, em Florianópolis, no sábado(06).
A casa foi toda reformada e é um pouco menor que a anterior: a capacidade era de 400 lugares e, agora, o novo espaço comporta 250. "Porém mais moderna e confortável", salienta o diretor Luiz Carlos Serafim.
O cardápio de pizzas, carro-chefe da rede, tem novidades, como as pizzas de alcachofra grelhada com queijo brie e a de Brócolis de Nápoli, feito com brócolis italiano cultivado na cidade que dá nome à pizza. São apostas leves entre os novos sabores.
A nova matriz também funcionará no almoço, mas com grill e servido à la carte, com destaque para o carré de cordeiro e a picanha, frango desossado marinado e o entrecot com carreteiro paulista, que ganhou um novo molho para a nova Chico Toicinho.
O imóvel de 550 m2 – que fica quase na Praia das Palmeiras, perto do Recanto das Pedras – tem estacionamento para 35 carros.
Além da matriz, a rede tem três filiais, todas nas praças de alimentação de rede de supermercados Angeloni (duas em Florianópolis e uma em Biguaçu).
Rua Antônia Alves, 29, esquina com a rua Desembargador Pedro Silva. (48) 3954 2222.
Fotos: Marcilênio Arruda