Salada caprese
Salada caprese é bom demais! E vamos apresentar uma versão light e fácil de fazer, ideal para jantares e encontros com os amigos, para beliscar e saborear algo leve. Você pode trocar o tipo de queijo ou o molho (o pesto fica delicioso). Aqui usamos o tarê, encontrado no supermercado. Anota aí a receita!

Ingredientes

- 1 caixa de tomates cerejas
- 1 peça de ricota
- 1 molho de manjericão, com folhas grandes
- molho tarê
- palitos de dente

Modo de Preparo

Lave bem os tomates e seque-os. Em seguida lave as folhas de manjericão e seque também. A ricota deve ser cortada em pedaços grandes, pois ela se desmancha. Monte os palitinhos: pegue um tomatinho e envolva-o com a folha de manjericão. Então faça o palito atravessar o tomate, de forma que segure as duas pontas da folhinha, uma em cada lado. Deixe um dos lados maiores, para espetar a ricota. Acomode-os em um prato raso e depois de prontos, jogue o molho em cima de todos os palitinhos. Você pode servir o molho em um potinho perto da salada, para quem quiser um pouco mais. 

Fotos
Últimas dicas
30/11/2016
Kanpai em nova fase
 
30/11/2016
Novo menu de verão
 
30/05/2016
Cupcake de caramelo salgado
 
15/09/2015
Mané: Mocosadinho de Camarão
 
 
Mande sua dica
Você sabe fazer alguma comida gostosa e quer dar a dica no site? Conhece algum prato delicioso que já comeu por aí e acha que o site deve dar de dica? Mande pra gente!
 
 
 
 
News no seu e-mail
Do seu jeito!
 
Quer mandar a sua DICA? Indicar algum restaurante que você foi e não está aqui no site? Pedir que o SDI vá atrás de alguma promoção? Vamos adorar a contribuição, sinta-se a vontade para mandar um e-mail com sua colaboração!
Facebook
 
 
Instagram