Bolo de Paçoca da Fleischemann
O Sabor da Ilha testou mais um pó para preparo de bolo. E aprovou! Uma delícia o bolo de paçoca da Fleischemann. Bem molhadinho e com pedacinhos de amendoim na massa.

Você precisa para o bolo:

- 1 pacote da mistura
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 3 colheres de margarina.

Modo de fazer:

É bem fácil de fazer, é só seguir a receita do pacote. Fizemos em uma forma estreita, aquelas para fazer pão. A sugestão de cobertura também fizemos e ficou deliciosa! Amendoim torrado e leite condensado, cozidos em uma panela. O bolo ainda quentinho e com um café é uma ótima pedida para receber os amigos nesses dias de frio aqui do sul. 

Fotos
Últimas dicas
30/11/2016
Kanpai em nova fase
 
30/11/2016
Novo menu de verão
 
30/05/2016
Cupcake de caramelo salgado
 
15/09/2015
Mané: Mocosadinho de Camarão
 
 
Mande sua dica
Você sabe fazer alguma comida gostosa e quer dar a dica no site? Conhece algum prato delicioso que já comeu por aí e acha que o site deve dar de dica? Mande pra gente!
 
 
 
 
News no seu e-mail
Do seu jeito!
 
Quer mandar a sua DICA? Indicar algum restaurante que você foi e não está aqui no site? Pedir que o SDI vá atrás de alguma promoção? Vamos adorar a contribuição, sinta-se a vontade para mandar um e-mail com sua colaboração!
Facebook
 
 
Instagram