Uma comida sofisticada e ao mesmo tempo super fácil de fazer em casa é o risoto vegetariano, além de ser muito saboroso! Veja como fazer o risoto.
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz arbóreo;
- Azeite de oliva;
- 1 Cebola picada;
- Mussarela de Búfala;
- Rúcula;
- Tomate cereja;
- 2 cubos de caldo de legumes;
- Vinho branco (1/2 xícara);
- Queijo parmesão ralado;
- Sal e pimenta do reino.
Mode de fazer:
Dissolver os dois cubos de caldo de legumes em 1,5 litros de água em fogo alto;
Refogue a cebola e depois acrescente o arroz, misture o vinho, o sal e a pimenta a gosto. Vá adicionando aos poucos o caldo de legumes e mexendo sem parar o arroz. Repita durante 15 minutos em fogo alto até que o arroz fique al dente. Junte o parmesão e a mussarela de búfala.
Pronto, é só servir!
Por Aline Correia