Risoto vegetariano
Uma comida sofisticada e ao mesmo tempo super fácil de fazer em casa é o risoto vegetariano, além de ser muito saboroso! Veja como fazer o risoto.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz arbóreo;
  • Azeite de oliva;
  • 1 Cebola picada;
  • Mussarela de Búfala;
  • Rúcula;
  • Tomate cereja;
  • 2 cubos de caldo de legumes;
  • Vinho branco (1/2 xícara);
  • Queijo parmesão ralado;
  • Sal e pimenta do reino.

Mode de fazer:

Dissolver os dois cubos de caldo de legumes em 1,5 litros de água em fogo alto;

Refogue a cebola e depois acrescente o arroz, misture o vinho, o sal e a pimenta a gosto. Vá adicionando aos poucos o caldo de legumes e mexendo sem parar o arroz. Repita durante 15 minutos em fogo alto até que o arroz fique al dente. Junte o parmesão e a mussarela de búfala.

Pronto, é só servir!

Por Aline Correia

Fotos
Últimas dicas
30/11/2016
Kanpai em nova fase
 
30/11/2016
Novo menu de verão
 
30/05/2016
Cupcake de caramelo salgado
 
15/09/2015
Mané: Mocosadinho de Camarão
 
 
Mande sua dica
Você sabe fazer alguma comida gostosa e quer dar a dica no site? Conhece algum prato delicioso que já comeu por aí e acha que o site deve dar de dica? Mande pra gente!
 
 
 
 
News no seu e-mail
Do seu jeito!
 
Quer mandar a sua DICA? Indicar algum restaurante que você foi e não está aqui no site? Pedir que o SDI vá atrás de alguma promoção? Vamos adorar a contribuição, sinta-se a vontade para mandar um e-mail com sua colaboração!
Facebook
 
 
Instagram