Couve-Flor Gratinada
Uma dica bem prática e rápida para fazer a noite. Além de ser fácil, é muito saborosa é leve!

Ingredientes

  1. Uma couve-flor;
  2. 2 tabeletes de caldo de legumes;
  3. 1 lata/caixa de creme de leite;
  4. Orégano a gosto;
  5. Sal a gosto;
  6. Pimenta preta a gosto;
  7. + ou - 200 gramas de mussarela fatiada;
  8. Queijo parmesão ralado.

Modo de fazer

Cozinhar a couve-flor (já em pedaços) na água fervendo com os dois tabletes de caldo de legumes. Desligue quando tiver al dente, escorra e reserve.

Em um recipiente misture o creme de leite com sal, pimenta preta e orégano a gosto.

Coloque a couve-flor em um  refratário, em cima coloque o molho, depois cubra com a mussarela e polvilhe com o queijo ralado em cima.

Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos (até que fique gratinado). Aprovada pelo Sabor da Ilha.

Receita enviada por Vanessa Garcia

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