Uma dica bem prática e rápida para fazer a noite. Além de ser fácil, é muito saborosa é leve!
Ingredientes
- Uma couve-flor;
- 2 tabeletes de caldo de legumes;
- 1 lata/caixa de creme de leite;
- Orégano a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta preta a gosto;
- + ou - 200 gramas de mussarela fatiada;
- Queijo parmesão ralado.
Modo de fazer
Cozinhar a couve-flor (já em pedaços) na água fervendo com os dois tabletes de caldo de legumes. Desligue quando tiver al dente, escorra e reserve.
Em um recipiente misture o creme de leite com sal, pimenta preta e orégano a gosto.
Coloque a couve-flor em um refratário, em cima coloque o molho, depois cubra com a mussarela e polvilhe com o queijo ralado em cima.
Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos (até que fique gratinado). Aprovada pelo Sabor da Ilha.
Receita enviada por Vanessa Garcia