Bolinhos de batata e parmesão

Uma dica deliciosa para o café da tarde, que todos vão adorar, inclusive as crianças. A receita é fácil e rápida. Você vai precisar de uma assadeira para cupcakes (com os furos dos bolinhos) ou ramequins individuais.

Ingredientes: 

3 ou 4 batatas raladas
alho poró a gosto picado
1 saquinho de queijo parmesão ralado (50g)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo: 

rale as batatas (tipo batata palha) e em uma travessa misture com o queijo ralado, azeite, alho poró e tempere com sal e pimenta. Unte as forminhas da assadeira e preencha com a mistura de batata. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos (ou até ficarem douradas). 

Pronto, só tirar do forno e se deliciar :)

Fotos
Últimas dicas
30/11/2016
Kanpai em nova fase
 
30/11/2016
Novo menu de verão
 
30/05/2016
Cupcake de caramelo salgado
 
15/09/2015
Mané: Mocosadinho de Camarão
 
 
Mande sua dica
Você sabe fazer alguma comida gostosa e quer dar a dica no site? Conhece algum prato delicioso que já comeu por aí e acha que o site deve dar de dica? Mande pra gente!
 
 
 
 
News no seu e-mail
Do seu jeito!
 
Quer mandar a sua DICA? Indicar algum restaurante que você foi e não está aqui no site? Pedir que o SDI vá atrás de alguma promoção? Vamos adorar a contribuição, sinta-se a vontade para mandar um e-mail com sua colaboração!
Facebook
 
 
Instagram