Todo mundo vive com pressa. E uma comidinha rapidinha é tudo que queremos. Essa receita é fácil e os ingredientes estão sempre disponíveis em casa, confira:
Ingredientes para a massa
- 1 copo de iogurte natural
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 3/4 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 tablete de caldo de frango
- 2 ovos
- queijo ralado
Ingredientes para o recheio
- 1 lata de dueto (milho e ervilha) ou 1/2 lata de milho e 1/2 de ervilha
- 1 lata de salsicha tipo Viena
- queijo mussarela fatiado
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 2 minutos. Em uma forma ou prato de vidro untado e enfarinhado despeje a metade da mistura da massa. Em seguida coloque a salsicha picada, o milho, a ervilha e algumas fatias de queijo. Complete com a outra metade da massa e espalhe cobrindo bem o recheio. Salpique queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos (fogo médio).