Tortinha quebra-galho

Todo mundo vive com pressa. E uma comidinha rapidinha é tudo que queremos. Essa receita é fácil e os ingredientes estão sempre disponíveis em casa, confira:

Ingredientes para a massa

- 1 copo de iogurte natural
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 3/4 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 tablete de caldo de frango
- 2 ovos
- queijo ralado

Ingredientes para o recheio

- 1 lata de dueto (milho e ervilha) ou 1/2 lata de milho e 1/2 de ervilha
- 1 lata de salsicha tipo Viena
- queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 2 minutos. Em uma forma ou prato de vidro untado e enfarinhado despeje a metade da mistura da massa. Em seguida coloque a salsicha picada, o milho, a ervilha e algumas fatias de queijo. Complete com a outra metade da massa e espalhe cobrindo bem o recheio. Salpique queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos (fogo médio). 

Fotos
Últimas dicas
30/11/2016
Kanpai em nova fase
 
30/11/2016
Novo menu de verão
 
30/05/2016
Cupcake de caramelo salgado
 
15/09/2015
Mané: Mocosadinho de Camarão
 
 
Mande sua dica
Você sabe fazer alguma comida gostosa e quer dar a dica no site? Conhece algum prato delicioso que já comeu por aí e acha que o site deve dar de dica? Mande pra gente!
 
 
 
 
News no seu e-mail
Do seu jeito!
 
Quer mandar a sua DICA? Indicar algum restaurante que você foi e não está aqui no site? Pedir que o SDI vá atrás de alguma promoção? Vamos adorar a contribuição, sinta-se a vontade para mandar um e-mail com sua colaboração!
Facebook
 
 
Instagram