Bolo de Maracujá

Uma receita fácil e cheia de personalidade. O bolo de maracujá é azedinho e combina com bebidas quentes para um delicioso café. Confira a receita.

Ingredientes

Para o bolo:

- 5 ovos
- 100 gramas de margarina (5 colheres de sopa)
- 1 ½ de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ½ xícaras de polpa de maracujá com semente
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura:

- ½ xícara de polpa de maracujá com semente 
- 1 xícara de açúcar 

 

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque a manteiga derretida e o açúcar. Bata até criar um creme fofo e depois misture os ovos, bata e acrescente a polpa de maracujá. Aos poucos vá colocando a farinha de trigo e misturando para não embolotar (é bom peneirar o trigo antes). Por último acrescente o fermento e bata mais um pouco. 
A cobertura é fácil: adicione o açúcar e a polpa de maracujá em uma caneca ou panela e leve ao fogo baixo, mexendo até ferver. Desligue e derrame em cima do bolo em seguida. 

 

Fotos
Últimas dicas
30/11/2016
Kanpai em nova fase
 
30/11/2016
Novo menu de verão
 
30/05/2016
Cupcake de caramelo salgado
 
15/09/2015
Mané: Mocosadinho de Camarão
 
 
Mande sua dica
Você sabe fazer alguma comida gostosa e quer dar a dica no site? Conhece algum prato delicioso que já comeu por aí e acha que o site deve dar de dica? Mande pra gente!
 
 
 
 
News no seu e-mail
Do seu jeito!
 
Quer mandar a sua DICA? Indicar algum restaurante que você foi e não está aqui no site? Pedir que o SDI vá atrás de alguma promoção? Vamos adorar a contribuição, sinta-se a vontade para mandar um e-mail com sua colaboração!
Facebook
 
 
Instagram