Frango com bacon e alecrim

O alecrim combinado ao sabor do bacon faz do peito de frango um prato diferenciado e extremante saboroso. É rápido e fácil de fazer e todo mundo vai adorar. Você pode ser vir com saladas verdes, arroz branco e com alguns tipos de molhos que combinam com estes sabores, como a base de mel.

Ingredientes:

- 2 peitos de frango
- bacon fatiado
- alecrim fresco
- alho e sal
- suco de ½ limão

Modo de preparo:

Corte o peito de frango em tiras de mais ou menos três centímetros. Descasque e amasse o alho. Em uma tigela despeje o suco do limão, o alho, o frango e tempere com sal. Deixe umas 15 minutos.  Em seguida envolva o frango com uma fatia de bacon e acomode em uma forma as peças lado a lado. Você não precisa untar a forma, pois o bacon solta gordura necessária para o cozimento. Coloque o alecrim salpicado em cima do bacon e leve ao forno por 20 minutos. Cuide para que o bacon cozinhe bem, mas cuidado para não deixar o frango ressecar demais. Sirva com o molho de sua preferência.

Dica:

Faça um molho usando suco de ½ limão siciliano, 2 colheres de mel e uma colher de mostarda Dijon. Misture bem e tempere o frango com pinceladas no bacon. 

Fotos
Últimas dicas
30/11/2016
Kanpai em nova fase
 
30/11/2016
Novo menu de verão
 
30/05/2016
Cupcake de caramelo salgado
 
15/09/2015
Mané: Mocosadinho de Camarão
 
 
Mande sua dica
Você sabe fazer alguma comida gostosa e quer dar a dica no site? Conhece algum prato delicioso que já comeu por aí e acha que o site deve dar de dica? Mande pra gente!
 
 
 
 
News no seu e-mail
Do seu jeito!
 
Quer mandar a sua DICA? Indicar algum restaurante que você foi e não está aqui no site? Pedir que o SDI vá atrás de alguma promoção? Vamos adorar a contribuição, sinta-se a vontade para mandar um e-mail com sua colaboração!
Facebook
 
 
Instagram