Novo sanduíche da costela

Em parceria com a costelaria Ponta da Agulha, a Usina do Hamburguer lançou um sanduíche especial: de costela, claro, feito à quatro mãos por  Leandro Arruda Vieira, chef responsável pelo cardápio da Usina, e Ricardo Moraes, churrasqueiro principal da Ponta da Agulha.

O novo sanduíche leva 170g de costela desfiada e maionese Ponta D`Agulha, vinagrete, molho barbecue, cebola roxa e alface americana, no crocante pão do tipo “campanha”, do Pão Lombardo.  

Esta série especial é servida apenas nas quartas-feiras, com limite de unidades, na loja (Rua Professor Bento Aguido Vieira, 20, sala 02, Trindade) e no delivery.

 
Fotos
Últimas dicas
15/03/2019
Jardins Cafeteria: café com ambiente de bistrô
 
19/12/2018
Em Jurerê
 
19/12/2018
Novo point em Coqueiros
 
19/12/2018
Máquinas de café Astoria em nova fase
 
 
Mande sua dica
Você sabe fazer alguma comida gostosa e quer dar a dica no site? Conhece algum prato delicioso que já comeu por aí e acha que o site deve dar de dica? Mande pra gente!
 
 
 
 
News no seu e-mail
Do seu jeito!
 
Quer mandar a sua DICA? Indicar algum restaurante que você foi e não está aqui no site? Pedir que o SDI vá atrás de alguma promoção? Vamos adorar a contribuição, sinta-se a vontade para mandar um e-mail com sua colaboração!
Facebook
 
 
Instagram